ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безвременье. Поэзия души

Безвременье. Поэзия души

3 августа 2020 - Лариса Тур

Безвременье. Поэзия души,
Застыла в пресловутом настоящем.
Взывая: «О любви уже пиши….
О светлом, вдохновленном и летящем!
Забудь тернистость прошлого пути,
И не тревожься будущим напрасно.
Твори, мечтай, решительно иди!
Что было - над тобой уже не властно.
 А будущее- будет… а сейчас,
Найди любовь в дождинках, ветра песне,
Воспой, дари, пускайся смело в пляс….
А рамки прочь, они мне стали тесны!»

 

© Copyright: Лариса Тур, 2020

Регистрационный номер №0477960

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477960 выдан для произведения:

Безвременье. Поэзия души,
Застыла в пресловутом настоящем.
Взывая: «О любви уже пиши….
О светлом, вдохновленном и летящем!
Забудь тернистость прошлого пути,
И не тревожься будущим напрасно.
Твори, мечтай, решительно иди!
Что было - над тобой уже не властно.
 А будущее- будет… а сейчас,
Найди любовь в дождинках, ветра песне,
Воспой, дари, пускайся смело в пляс….
А рамки прочь, они мне стали тесны!»

 

 
Рейтинг: +3 126 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 августа 2020 в 16:18 0
best-6
Лариса Тур # 6 августа 2020 в 10:53 0
Лидия, спасибо!