ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шесть строк

Шесть строк

14 июня 2022 - Анна Беднова
article507049.jpg
**
Абстракцией облачной
Лето печали
Едва ль так тревожно,
Как было вначале,
Сегодня день зыбкий,
А завтра с улыбкой.
--
Anny
(impromptu for A.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507049

от 14 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507049 выдан для произведения: **
Абстракцией облачной
Лето печали
Едва ль так тревожно,
Как было вначале,
Сегодня день зыбкий,
А завтра с улыбкой.
--
Anny
(impromptu for A.)
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Алла Иванова # 14 июня 2022 в 15:46 +1
Краткость - сестра таланта. buket-tyulpanov
Анна Беднова # 14 июня 2022 в 22:32 0
Спасибо!..
Это очень сложное стихотворение!