ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Позднее время

Позднее время

14 июня 2022 - Анна Беднова
article507023.jpg
**
Трудные ночи, часы размышлений,
Мне не до сна в лабиринтах сомнений,
Дождик по крыше, он вместе со мною
Тоже не спит, увлечённый игрою
Хитрой погоды и песнями ветра,
Что разгулялись на пять километров.
 
Много ли толку в бессоннице глупой,
Лишь нагоняет обычную скуку,
Лучше всего - до трёхсот посчитаю,
Метод проверенный. Схема простая.
--
Anny
(night space)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507023

от 14 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507023 выдан для произведения: **
Трудные ночи, часы размышлений,
Мне не до сна в лабиринтах сомнений,
Дождик по крыше, он вместе со мною
Тоже не спит, увлечённый игрою
Хитрой погоды и песнями ветра,
Что разгулялись на пять километров.
 
Много ли толку в бессоннице глупой,
Лишь нагоняет обычную скуку,
Лучше всего - до трёхсот посчитаю,
Метод проверенный. Схема простая.
--
Anny
(night space)
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!