Моё молчание

15 июня 2022 - Анна Беднова
article507064.jpg
(акростихи)

**
Сегодня мне сложно ответить,
Могу ли понять, что в душе,
Я знаю - сомнения эти
Трудны, как мечты в мираже,
Ещё не поставлены точки,
Нет слов для уверенных строк,
И лишь сообщения в личке
Единственный шанс на исток.
--
Anny
(uneasy thoughts)
'joyless acrostic

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507064

от 15 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507064 выдан для произведения: (акростихи)

**
Сегодня мне сложно ответить,
Могу ли понять, что в душе,
Я знаю - сомнения эти
Трудны, как мечты в мираже,
Ещё не поставлены точки,
Нет слов для уверенных строк,
И лишь сообщения в личке
Единственный шанс на исток.
--
Anny
(uneasy thoughts)
'joyless acrostic
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!