ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шансон, МК

Шансон, МК

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157019.jpg


 Сегодня жарю патиссон,
 Тушу морковь слегка,
 Включаю радио «Шансон»,
 Смотрю глазком в «эМКа»…

 Кручусь, верчусь, как в колесе,
 И, как пчела, жужжу…
 А на газетной полосе
 Вдруг тему нахожу…

 Для новой песни, словно сон…
 Работает рука…
 Послушай радио «Шансон»
 И прочитай «эМКа»…

 Забьётся сердце в унисон
 С весной в строке «эМКа».
 И закружИт меня «Шансон»,
 Чтоб опьянить слегка.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157019

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157019 выдан для произведения:
ШАНСОН, МК

 Сегодня жарю патиссон,
 Тушу морковь слегка,
 Включаю радио «Шансон»,
 Смотрю глазком в «эМКа»…

 Кручусь, верчусь, как в колесе,
 И, как пчела, жужжу…
 А на газетной полосе
 Вдруг тему нахожу…

 Для новой песни, словно сон…
 Работает рука…
 Послушай радио «Шансон»
 И прочитай «эМКа»…

 Забьётся сердце в унисон
 С весной в строке «эМКа».
 И закружИт меня «Шансон»,
 Чтоб опьянить слегка.

 ***
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!