ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чудо-красотки

Чудо-красотки

17 декабря 2019 - Лидия Копасова
article463665.jpg

Столетние сосны, зелёные, сильные,
Безжалостно срублены, начисто спилены.
Их место теперь занимают высотки,
Из камня и пластика чудо-красотки.

Дома, возвышаясь, так плотно застроены,
Они несвободой друг к другу расстроены.
Ведь окна напротив, как стресс, для красоток...
Среда агрессивная – смерть для высоток.

Зачем эти башни так плотно настроены?
Все близостью этой навечно расстроены.
Их окна-глаза утомляют прохожих:
Так много домов друг на друга похожих.

16.12.2019

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0463665

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463665 выдан для произведения:
Столетние сосны, зелёные, сильные,
Безжалостно срублены, начисто спилены.
Их место теперь занимают высотки,
Из камня и пластика чудо-красотки.

Дома, возвышаясь, так плотно застроены,
Они несвободой друг к другу расстроены.
Ведь окна напротив, как стресс, для красоток...
Среда агрессивная – смерть для высоток.

Зачем эти башни так плотно настроены?
Все близостью этой навечно расстроены.
Их окна-глаза утомляют прохожих:
Так много домов друг на друга похожих.

16.12.2019


 
Рейтинг: +7 209 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 декабря 2019 в 09:49 +1
ОБРАЗНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!! cvety-rozy-5
Лидия Копасова # 19 декабря 2019 в 10:30 0
spasibo-20