ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шумное кино

Шумное кино

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156081.jpg


 Надоели звуки за окошком:
 Шум машин, людские тары-бары…
 Целый день мяучит чья-то кошка…
 Вздыбились от шума тротуары,

 В трещинах от тряски «поливалок»…
 Вороньё раскаркалось к дождям…
 Вот орёт одна из тех «нахалок»…
 – Что, живот болит? Иди к врачам!

 Ну, кому я говорю? Не слышит,
 Хоть на первом этаже окно…

 А руке моей спасибо, пишет
 Всё про это «шумное кино».

 05.09.2012
 
***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156081

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156081 выдан для произведения:
ШУМНОЕ КИНО

 Надоели звуки за окошком:
 Шум машин, людские тары-бары…
 Целый день мяучит чья-то кошка…
 Вздыбились от шума тротуары,

 В трещинах от тряски «поливалок»…
 Вороньё раскаркалось к дождям…
 Вот орёт одна из тех «нахалок»…
 – Что, живот болит? Иди к врачам!

 Ну, кому я говорю? Не слышит,
 Хоть на первом этаже окно…

 А руке моей спасибо, пишет
 Всё про это «шумное кино».

 05.09.2012
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 21 марта 2014 в 19:06 +1
Знакома Московская жизнь.