SHALIMAR

6 августа 2014 - Татьяна Антипова
article230990.jpg
 
Ты появился, как во сне,
Принёс букетик нежный мне,
Нет не тюльпанов и не роз,
Цветущий в мае – абрикос!


Украдкой в глазки заглянув,
Упал ты замертво, без чувств,
Я наклонилась, Боже, мой!
Шёл « аромат" такой хмельной!


Я по щекам тебя хлестала,
Водой холодной поливала,
Но ты рычал, как танк"ТТ»,
Ругаясь матом, так во сне!


Я не смогла в ту ночь заснуть,
Боялась «счастье» отпугнуть…
На утро ты шептал: прости!
К вам, трезвым, боязно идти!


Теперь любимый мой не пьёт,
Спиртного капли не берёт,
Всегда цветочки дарит мне,
И не храпит, теперь во сне!


Ведь я не деспот, ни тиран,
Хоть есть во мне один изъян,
Горю огнём, как тот пожар…
Духи увидев – SHALIMAR!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0230990

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230990 выдан для произведения:
 
Ты появился, как во сне,
Принёс букетик нежный мне,
Нет не тюльпанов и не роз,
Цветущий в мае – абрикос!


Украдкой в глазки заглянув,
Упал ты замертво, без чувств,
Я наклонилась, Боже, мой!
Шёл « аромат" такой хмельной!


Я по щекам тебя хлестала,
Водой холодной поливала,
Но ты рычал, как танк"ТТ»,
Ругаясь матом, так во сне!


Я не смогла в ту ночь заснуть,
Боялась «счастье» отпугнуть…
На утро ты шептал: прости!
К вам, трезвым, боязно идти!


Теперь любимый мой не пьёт,
Спиртного капли не берёт,
Всегда цветочки дарит мне,
И не храпит, теперь во сне!


Ведь я не деспот, ни тиран,
Хоть есть во мне один изъян,
Горю огнём, как тот пожар…
Духи увидев – SHALIMAR!


 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (10)
Василий Полятинский # 6 августа 2014 в 13:36 0
Татьяна!


С теплом, Василий.
Татьяна Антипова # 6 августа 2014 в 13:45 0
Кумар Мужуканов # 7 августа 2014 в 08:35 0
super super super класс!
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 08:36 0
0 # 7 августа 2014 в 13:55 0
Страстная лирика, облачённая в нежную чувственность автора. Спасибо. С теплом 5min
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 14:00 0
Alexander Ivanov # 7 августа 2014 в 17:58 0
Замечательная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 18:17 0
Елисей Сыроватский # 8 августа 2014 в 08:16 0
Ух ты, необычно! Дай Бог чтоб так и было! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 8 августа 2014 в 08:35 0
Спасибо Елисей, оно так и есть уже почти сорок лет без малого.