ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Северные дебри

Северные дебри

article44175.jpg

 У вас зацветают деревья,

У нас снова красят дома.

В этих "северных дебрях"

Можно съехать с ума.

Вчера этот снег - бродяга

К нам возвратился опять.

Ему улыбаюсь с натягом,

Пытаюсь его понять.

Разозлюсь, запру на засовы

Дверь. Опущу жалюзи

Закрою глаза и снова

Отчий дом увижу вблизи.

© Copyright: Екатерина Гребенюкова, 2012

Регистрационный номер №0044175

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044175 выдан для произведения:

 У вас зацветают деревья,

У нас снова красят дома.

В этих "северных дебрях"

Можно съехать с ума.

Вчера этот снег - бродяга

К нам возвратился опять.

Ему улыбаюсь с натягом,

Пытаюсь его понять.

Разозлюсь, запру на засовы

Дверь. Опущу жалюзи

Закрою глаза и снова

Отчий дом увижу вблизи.

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!