ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний сок

Весенний сок

article44173.jpg

 В садах заросших бродила я,

Весны пьянящей я сок пила.

Вчерашней песней звенит трава

И что-то есть в ней от дум пера.

От яблок спелых, весны хмельной,

От яблонь белых, от нас с тобой,

Любивших вьюгу из лепестков,

Даривших щедро ненужность слов.

Пусть всё забудется, как снег весной.

А всё, что сбудется - для нас с тобой.

© Copyright: Екатерина Гребенюкова, 2012

Регистрационный номер №0044173

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044173 выдан для произведения:

 В садах заросших бродила я,

Весны пьянящей я сок пила.

Вчерашней песней звенит трава

И что-то есть в ней от дум пера.

От яблок спелых, весны хмельной,

От яблонь белых, от нас с тобой,

Любивших вьюгу из лепестков,

Даривших щедро ненужность слов.

Пусть всё забудется, как снег весной.

А всё, что сбудется - для нас с тобой.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 22 апреля 2012 в 14:47 0
Катя, очень нежно, но на мой взгляд, трудно как-то читается. А ещё, во 2-ой строке я бы убрала местоимение "Я". elka2
Екатерина Гребенюкова # 22 апреля 2012 в 16:23 0
Спасибо, Аня, за прочтение. Возможно, трудно, со стороны виднее, а вот вторая сторчка без "Я" у меня чть-то не звучит, слога не хватает, посчитайте.