ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сестрёнка

Сестрёнка

16 августа 2020 - Анна Беднова
 "Я сегодня снова 
    королева, 
         да-да~"
            Sis               

**
Себе ты ведь нравишься очень!
А что! Хороша, между прочим.
Расти поскорее большая,
Сестрёнка моя дорогая.

Пусть в жизни шторма и обиды,
Пока их, конечно, не видно.
И ты так легка, беззаботна,
Как фея на лучших полотнах.

А я за тебя очень рада,
Пусть счастье примчится в награду,
Ты - солнышка лучик, надежда,
И всё будет классно, как прежде.
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0478583

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478583 выдан для произведения:  "Я сегодня снова 
    королева, 
         да-да~"
            Sis               

**
Себе ты ведь нравишься очень!
А что! Хороша, между прочим.
Расти поскорее большая,
Сестрёнка моя дорогая.

Пусть в жизни шторма и обиды,
Пока их, конечно, не видно.
И ты так легка, беззаботна,
Как фея на лучших полотнах.

А я за тебя очень рада,
Пусть счастье примчится в награду,
Ты - солнышка лучик, надежда,
И всё будет классно, как прежде.
--

Anny
 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!