16 дней

16 августа 2020 - Анна Беднова
article478564.jpg

--
 Когда уходит летний свет,
  То в сердце лишь печальный след
    От той поры, что здесь пока,
      Но, жаль, разлука так близка.
               Anny-Eva Bad

**
До осени 16 дней,
Надеюсь - будет тёплой,
Порадует игрой своей,
А не печалью блёклой.

Но это только лишь слова,
А радости  не много,
Когда промозглая пора
У самого порога.

Я, честно, осень не люблю,
Ведь все завянут краски,
Себя за это не корю,
Не верю просто в сказки.
--
Anny
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0478564

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478564 выдан для произведения:
--
 Когда уходит летний свет,
  То в сердце лишь печальный след
    От той поры, что здесь пока,
      Но, жаль, разлука так близка.
               Anny-Eva Bad

**
До осени 16 дней,
Надеюсь - будет тёплой,
Порадует игрой своей,
А не печалью блёклой.

Но это только лишь слова,
А радости  не много,
Когда промозглая пора
У самого порога.

Я, честно, осень не люблю,
Ведь все завянут краски,
Себя за это не корю,
Не верю просто в сказки.
--
Anny

 
Рейтинг: +2 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!