Когда!

24 августа 2020 - Анна Беднова
article479015.jpg
** 
Она прекрасна, как цветок! 
И пусть - препятствия и бури, 
Закрыты двери на замок, 
А тучи снова небо хмурят. 

Она живёт и дышит вновь, 
Пусть беды мрак ночной сгущают, 
Когда от страха стынет кровь - 
Летит к мечтам, к заветным далям. 

Непросто всё - но так легко, 
Когда просохнут слёзы грусти, 
Когда несчастья далеко - 
Обиды боль она отпустит. 
— 
Anny 
(Silence is like music)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479015

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479015 выдан для произведения: ** 
Она прекрасна, как цветок! 
И пусть - препятствия и бури, 
Закрыты двери на замок, 
А тучи снова небо хмурят. 

Она живёт и дышит вновь, 
Пусть беды мрак ночной сгущают, 
Когда от страха стынет кровь - 
Летит к мечтам, к заветным далям. 

Непросто всё - но так легко, 
Когда просохнут слёзы грусти, 
Когда несчастья далеко - 
Обиды боль она отпустит. 
— 
Anny 
(Silence is like music)
 
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!