ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сестра приехала…

Сестра приехала…

24 мая 2016 - Юрий Слащев
article342622.jpg

 
Раскрутив под сигаретку,
пару тем в альтернативе.
Хоть встречаемся мы редко,
говорим на позитиве.
И казалось, всё умнею…
То, что вижу, понимаю -
адекватно, ахинею,
без сарказма принимаю.
 
Мы как будто разной веры:
Крым в «Союзе», камни с неба,
Ленин, Сталин, пионеры,
балалайку - вместо хлеба.
А у Вас, что, в Украине,
тоже, прихотей немало?!
Преподносят в героини -
беспардонную Джамалу!
 
Как-то так, самокритично,
с каждой мыслью в чёрном теле -
разругались мы прилично,
чуть с катушек не слетели.
В тему вклинилась погода,
непонятны катаклизмы…
Жизнь - вода, течёт два года,
утопая в плюрализме.
 
На душе тоска, ей-богу –
раньше суть не привирали,
отдавая диалогу
преимущество морали.
Что за жизнь пошла такая!
Завели в тупик беседу…
прошептала, умолкая:
- Уезжаю…
- В Крым,наш,
- в среду…
 
© Copyright:24.05.2016

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2016

Регистрационный номер №0342622

от 24 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342622 выдан для произведения:
 
Раскрутив под сигаретку,
Пару тем в альтернативе.
Хоть встречаемся мы редко,
Говорим на позитиве.
И казалось, всё умнею…
То, что вижу, понимаю -
адекватно, ахинею,
без сарказма принимаю.
 
Мы как будто разной веры -
Крым, опять! - Уже в «Союзе»
Принимает в пионеры,
«Вечный» Ленин в профсоюзе.
А у Вас, что, в Украине!
Своих прихотей немало?!
Преподносят в героини -
Беспардонную Джамалу!
 
Как-то так, самокритично,
С каждой мыслью в чёрном теле -
Разругались мы прилично,
Чуть с катушек не слетели.
В тему вклинилась погода,
Непонятны катаклизмы…
Жизнь - вода, течёт два года,
Утопая в плюрализме.
 
На душе тоска, ей-богу –
Раньше суть не привирали.
Отдавая диалогу
Преимущество морали.
Что за жизнь пошла такая!
Завели в тупик беседу…
Прошептала, умолкая:
- Уезжаю…
- В Крым наш,
- В среду…

 
Юрий СЛАЩЁВ©24.05. 2016
 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!