ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сентябри Новосибирска

Сентябри Новосибирска

1 октября 2012 - Евгения Чернышёва
article80840.jpg

Снова жёлтый лист кружится,
Пролетает близко-близко
И с доверчивостью друга
На плечо моё ложится...
Сентябри Новосибирска
Все похожи друга на друга
Тёплым солнцем уходящим,
Золотом асфальт покрывшим,
Небом голубым, хрустальным,
Мягким ветерком, шуршащим
По притихшим пыльным крышам,
Мелким дождиком печальным,
Пробежавшим по дорогам.
Так спасибо, милый город,
Что ты так со мною нежен
И что вопреки тревогам,
Приносящим в сердце холод,
Сентябри твои всё те же.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0080840

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080840 выдан для произведения:

Снова жёлтый лист кружится,
Пролетает близко-близко
И с доверчивостью друга
На плечо моё ложится...
Сентябри Новосибирска
Все похожи друга на друга
Тёплым солнцем уходящим,
Золотом асфальт покрывшим,
Небом голубым, хрустальным,
Мягким ветерком, шуршащим
По притихшим пыльным крышам,
Мелким дождиком печальным,
Пробежавшим по дорогам.
Так спасибо, милый город,
Что ты так со мною нежен
И что вопреки тревогам,
Приносящим в сердце холод,
Сентябри твои всё те же.

 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (4)
Valeri9999 # 1 октября 2012 в 19:32 +1
flo
0 # 2 октября 2012 в 03:26 +1
5min
Лариса Неводнiчик # 6 октября 2012 в 11:07 +1
Очень хорошо!