ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночью в городе

Ночью в городе

13 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Город небо держал на широких плечах,
Небо нежно ему улыбалось.
Город сонный дремал в золотистых мечтах,
И луна в облаках растворялась.

Тихо звездная ночь над домами плыла,
Фонари, словно звезды, мерцали,
Над землей разливалась прозрачная мгла,
И во мгле забывались печали.

А от города шел удивительный свет,
Прогоняя тревогу и холод...
Над землей, в небесах ночью солнышка нет,
Но зато на земле есть Мой Город.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0083990

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083990 выдан для произведения:

Город небо держал на широких плечах,
Небо нежно ему улыбалось.
Город сонный дремал в золотистых мечтах,
И луна в облаках растворялась.

Тихо звездная ночь над домами плыла,
Фонари, словно звезды, мерцали,
Над землей разливалась прозрачная мгла,
И во мгле забывались печали.

А от города шел удивительный свет,
Прогоняя тревогу и холод...
Над землей, в небесах ночью солнышка нет,
Но зато на земле есть Мой Город.

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!