ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Семейный вечер

Семейный вечер

30 декабря 2012 - Галина Золотаина
article106037.jpg

К тебе я стала ласковой и чуткой,
Куплю девчонкам детскую посудку,
Пусть возятся, супы-чаи гоняют,
Пусть посмотреть дадут тебе футбол.

Я за тобой из кухни наблюдаю:
Ты счастлив – это «наши» нападают,
Ты злишься – это «гости» бьют в ворота,
А я торчу на кухне в «запасных».

Пусть радость двухтаймовая витает,
И девочки посудкою играют,
И я на кухне стих полурифмую,
И все мы вместе – дружная семья. 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0106037

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106037 выдан для произведения:

К тебе я стала ласковой и чуткой,
Куплю девчонкам детскую посудку,
Пусть возятся, супы-чаи гоняют,
Пусть посмотреть дадут тебе футбол.

Я за тобой из кухни наблюдаю:
Ты счастлив – это «наши» нападают,
Ты злишься – это «гости» бьют в ворота,
А я торчу на кухне в «запасных».

Пусть радость двухтаймовая витает,
И девочки посудкою играют,
И я на кухне стих полурифмую,
И все мы вместе – дружная семья. 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 4 января 2013 в 22:54 0
Пусть семья всегда будет дружной, а "наши" обязательно выиграют. С наступающим Рождеством!