ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Косяки расшатаны, как нервы...

Косяки расшатаны, как нервы...

8 марта 2015 - Галина Золотаина
Косяки расшатаны, как нервы,
Грязь под дверью, брошенный портфель…
Не пустила. Кончилось доверье.
Ты ушёл, шатаясь. Ты – трофей.

Два часа ходила по паласу,
Шагом вымеряла полигон,
Ровно в шесть раздался по Кузбассу
Гимна пробуждающего гонг.

Задремала. Снился Марк Захаров
С очень выразительным лицом.
Разбудили тихих два удара,
Словно разбивали яйцо.

За окном спасительно и мудро
Осветило утро шторок плюш.
Ну, входи, нечёсаное чудо,
Под названием неверный муж!

© Copyright: Галина Золотаина, 2015

Регистрационный номер №0275989

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275989 выдан для произведения: Косяки расшатаны, как нервы,
Грязь под дверью, брошенный портфель…
Не пустила. Кончилось доверье.
Ты ушёл, шатаясь. Ты – трофей.

Два часа ходила по паласу,
Шагом вымеряла полигон,
Ровно в шесть раздался по Кузбассу
Гимна пробуждающего гонг.

Задремала. Снился Марк Захаров
С очень выразительным лицом.
Разбудили тихих два удара,
Словно разбивали яйцо.

За окном спасительно и мудро
Осветило утро шторок плюш.
Ну, входи, нечёсаное чудо,
Под названием неверный муж!
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!