ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не надо писать...

Не надо писать...

2 декабря 2012 - Галина Золотаина
article98380.jpg

Не надо писать, если больше не можется,
В трубу водосточную крикну :"Аминь!"
Сейчас бы увянуть, усохнуть, скукожиться,
Упасть среди листьев у этой скамьи!..

Сидят на скамье три счастливые рожицы,
Ранетки зелёные вкусно жуют -
 И как тут увянешь, и как тут скукожишься,
Тем более, как упадёшь под скамью?.. 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0098380

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098380 выдан для произведения:

Не надо писать, если больше не можется,
В трубу водосточную крикну :"Аминь!"
Сейчас бы увянуть, усохнуть, скукожиться,
Упасть среди листьев у этой скамьи!..

Сидят на скамье три счастливые рожицы,
Ранетки зелёные вкусно жуют -
И как тут увяшень, и как тут скукожишься,
Тем более, как упадёшь под скамью?.. 

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (5)
Галина Карташова # 3 декабря 2012 в 20:31 +1
Галочка! Торопилась ты, видимо, посмотри-ка, поправь - "увяшень"
Галина Золотаина # 16 декабря 2012 в 05:47 0
Копирую, не прочитав с черновиков. Спасибо, Гал
Серж Хан # 12 января 2017 в 16:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Золотаина # 12 января 2017 в 18:15 +1
Полистали?
Серж Хан # 20 июля 2017 в 13:11 0
Продолжаю листать. Как иначе?
buket3