Утро

10 октября 2021 - Анна Беднова
article499192.jpg

(акростихи)

**
Утро улыбнулось, успокоив
Тонкой тенью трепетной туманной,
Робкие реснички разукрасив
Облаком осеннего обмана.
--
Anny
(Morning, tenderness, awakening)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499192

от 10 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499192 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Утро улыбнулось, успокоив
Тонкой тенью трепетной туманной,
Робкие реснички разукрасив
Облаком осеннего обмана.
--
Anny
(Morning, tenderness, awakening)
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!