ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Секретарские будни

Секретарские будни

21 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95112.jpg

Давайте выпьем чаю,

     обсудим бытность нашу,

Пройдём по магазинам

     (работа ль в голове?),

А если… посетитель –

     клиент – ему мы скажем:

Начальника не будет,

     и – вам пришлют ответ…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095112

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095112 выдан для произведения:

Давайте выпьем чаю,

     обсудим бытность нашу,

Пройдём по магазинам

     (работа ль в голове?),

А если… посетитель –

     клиент – ему мы скажем:

Начальника не будет,

     и – вам пришлют ответ…

              __________

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!