Моё

21 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95090.jpg

Ни года бы свои,

     ни печаль, ни болезни,

Кто и как ни желал

     упросить бы меня,

Я на юность пустых

     и умом бесполезных

Никогда б ни за что

     не хотел променять.

         __________ 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095090

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095090 выдан для произведения:

Ни года бы свои,

     ни печаль, ни болезни,

Кто и как ни желал

     упросить бы меня,

Я на юность пустых

     и умом бесполезных

Никогда б ни за что

     не хотел променять.

         __________ 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!