Излечение

21 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95149.jpg

Я слишком долго ждал,

     и слишком долго верил,

Желал и слов твоих,

     и самых жарких губ,

Теперь… хоть и придёшь,

     я не открою двери

И на звонки твои

     ответить не смогу.

 

Всё, я перегорел

     мечтой своей никчемной,

Любовью, что тобой

     не ставилась ни в грош,

И понял: от всего

     возможно излеченье,

Когда есть доктора –

     предательство и ложь.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095149

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095149 выдан для произведения:

Я слишком долго ждал,

     и слишком долго верил,

Желал и слов твоих,

     и самых жарких губ,

Теперь… хоть и придёшь,

     я не открою двери

И на звонки твои

     ответить не смогу.

 

Всё, я перегорел

     мечтой своей никчемной,

Любовью, что тобой

     не ставилась ни в грош,

И понял: от всего

     возможно излеченье,

Когда есть доктора –

     предательство и ложь.

           __________

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 21 ноября 2012 в 18:34 +1
38