Секрет

10 сентября 2021 - Анна Беднова
article498223.jpg
**
Девоньке не спится,
Размечталась что-то,
Выручают спицы,
Вяжет для кого-то.
Для кого? - Для мамы,
Варежки цветные,
А узоры, в тему,
Сердцу дорогие...
--
Anny
(surprise, secret)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498223

от 10 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498223 выдан для произведения: **
Девоньке не спится,
Размечталась что-то,
Выручают спицы,
Вяжет для кого-то.
Для кого? - Для мамы,
Варежки цветные,
А узоры, в тему,
Сердцу дорогие...
--
Anny
(surprise, secret)
 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 10 сентября 2021 в 08:54 +1
Здорово, когда маме! cvety-tebe
Анна Беднова # 10 сентября 2021 в 12:25 0
Конечно!
Спасибо большое)