Ветка

12 сентября 2021 - Анна Беднова
article498306.jpg

(акростихи)

**
Ветка в жёлтых листьях,
Ей наряд не нравится,
Только в откровениях,
Как и в чьих-то мнениях,
Антураж красавицы.
--
Anny
(autumn thoughtfulness)

 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498306

от 12 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498306 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Ветка в жёлтых листьях,
Ей наряд не нравится,
Только в откровениях,
Как и в чьих-то мнениях,
Антураж красавицы.
--
Anny
(autumn thoughtfulness)

 
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!