Пустяк

9 сентября 2021 - Анна Беднова
article498217.jpg
** 
Ты хуже, чем я ожидала, 
Надежды уходят водой в песок. 
И разве мне этого мало? 
Но снова жестоко бьёт пульс в висок. 

Как прежде, волнуюсь при встрече. 
Краснею от шуток, пускай просты. 
Усмешку твою не замечу, 
Прощу все обиды, ведь это - ты. 

Устала. Не спится ночами. 
Люблю. Но не знаю... За что мне так. 
Мечту не измерить слезами. 
Я вижу, как глупо. Такой пустяк. 
— 
Anny 
(excruciatingly)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498217

от 9 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498217 выдан для произведения: ** 
Ты хуже, чем я ожидала, 
Надежды уходят водой в песок. 
И разве мне этого мало? 
Но снова жестоко бьёт пульс в висок. 

Как прежде, волнуюсь при встрече. 
Краснею от шуток, пускай просты. 
Усмешку твою не замечу, 
Прощу все обиды, ведь это - ты. 

Устала. Не спится ночами. 
Люблю. Но не знаю... За что мне так. 
Мечту не измерить слезами. 
Я вижу, как глупо. Такой пустяк. 
— 
Anny 
(excruciatingly)
 
Рейтинг: +2 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!