ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня утро плачет как ребенок

Сегодня утро плачет как ребенок

8 октября 2016 - Сергей Носов
Сегодня утро
плачет как ребенок
которому не дали
больше спать
прислали ветер
разогнать  весь сон
и он один
шагает по проспектам
где даже нет
еще автомашин
а по Неве
гуляют только волны
как шумные девицы
и поют
и солнца вновь
совсем ушло со сцены
как тот актер
что роль свою
не знал.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357562

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357562 выдан для произведения: Сегодня утро
плачет как ребенок
которому не дали
больше спать
прислали ветер
разогнать  весь сон
и он один
шагает по проспектам
где даже нет
еще автомашин
а по Неве
гуляют только волны
как шумные девицы
и поют
и солнца вновь
совсем ушло со сцены
как тот актер
что роль свою
не знал.
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 8 октября 2016 в 10:41 +1
Не привычно без знаков препинания... Но читается легко, возникают зримые образы. Стих подобен речитативу. osenpar2