ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → И математик и давно все знаю

И математик и давно все знаю

8 октября 2016 - Сергей Носов
Я математик
и давно все знаю
как шесть
отнять от трех
и почему
и физик
это точно
понимаю
что яблоко летит
все время вниз
куда его не бросить
мне известно
зачем у рыбы хвост
и у лисы
и уплывая 
на воздушном шаре
я знаю
что плыву
вокруг земли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357572

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357572 выдан для произведения: Я математик
и давно все знаю
как шесть
отнять от трех
и почему
и физик
это точно
понимаю
что яблоко летит
все время вниз
куда его не бросить
мне известно
зачем у рыбы хвост
и у лисы
и уплывая 
на воздушном шаре
я знаю
что плыву
вокруг земли.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 13 октября 2016 в 19:37 0
Детки сейчас очень развиты и много знают для своего возраста!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live