ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты положила руку на плечо

Ты положила руку на плечо

8 октября 2016 - Сергей Носов
Ты положила руку
на плечо
как будто я
и сам  не понимаю
что лучше бы
случилось  все не так
пришло бы утро
вместо темной ночи
мне было бы
всего семнадцать лет
и я бы верил
так
как верят дети
любым мечтам
которые летят
как птицы
на широких
легких крыльях.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357561

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357561 выдан для произведения: Ты положила руку
на плечо
как будто я
и сам  не понимаю
что лучше бы
случилось  все не так
пришло бы утро
вместо темной ночи
мне было бы
всего семнадцать лет
и я бы верил
так
как верят дети
любым мечтам
которые летят
как птицы
на широких
легких крыльях.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!