ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня опять пасмурно

Сегодня опять пасмурно

29 июля 2023 - Анна Беднова
article519126.jpg

**
Привычный сюжет тоскливый,
Вновь дождик - печальный романтик,
Лишь радуют объективы,
Которым не нужен фантик.

На сумрачном небе ни тучки,
Оно просто серого цвета
И выглядит очень скучным,
Такое дождливое лето.

Мечты о хорошей погоде
Становятся чем-то обычным,
Но всё же побыть на природе
Всегда, без сомненья, отлично.
--
Anny
(rainy days of summer)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519126

от 29 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519126 выдан для произведения:
**
Привычный сюжет тоскливый,
Вновь дождик - печальный романтик,
Лишь радуют объективы,
Которым не нужен фантик.

На сумрачном небе ни тучки,
Оно просто серого цвета
И выглядит очень скучным,
Такое дождливое лето.

Мечты о хорошей погоде,
Становятся чем-то обычным,
Но всё же побыть на природе
Всегда, без сомненья, отлично.
--
Anny
(rainy days of summer)

 
Рейтинг: +4 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!