ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мимолётные мгновения

Мимолётные мгновения

31 июля 2023 - Анна Беднова
article519170.jpg
**
Облака отразились в воде,
Так обычно, но всё-таки чудо,
Не увидишь прекрасней нигде,
Этот миг никогда не забуду.
--
Anny
(July, your moment is wonderful)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519170

от 31 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519170 выдан для произведения: **
Облака отразились в воде,
Так обычно, но все-таки чудо,
Не увидишь прекрасней нигде,
Этот миг никогда не забуду.
--
Anny
(July, your moment is wonderful)
impromptu
 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!