ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Если серьёзно

Если серьёзно

28 июля 2023 - Анна Беднова
article519074.jpg
**
Смеюсь. А над чем - ты не знаешь,
А если узнаешь - обидишься,
И скажешь: "Ах вот ты какая!"
Ну, прямо - сюжет грустной повести.

Поэтому я не отвечу,
Хихикну - мол, разные глупости,
Но ты в простоте не замечен,
Поймёшь - тут какие-то хитрости.

Тогда догадайся, попробуй,
По-честному, не понарошку,
А я отвернусь чтобы... чтобы
Помучить тебя хоть немножко.
--
Anny
(I'm laughing at your clumsy lines)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519074

от 28 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519074 выдан для произведения: **
Смеюсь. А над чем - ты не знаешь,
А если узнаешь - обидишься,
И скажешь: "Ах вот ты какая!"
Ну, прямо - сюжет грустной повести.

Поэтому я не отвечу,
Хихикну - мол, разные глупости,
Но ты в простоте не замечен,
Поймёшь - тут какие-то хитрости.

Тогда догадайся, попробуй,
По-честному, не понарошку,
А я отвернусь чтобы... чтобы
Помучить тебя хоть немножко.
--
Anny
(I'm laughing at your clumsy lines)
 
Рейтинг: +4 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!