ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня апрель

Сегодня апрель

1 апреля 2022 - Лена Павлова
article504916.jpg
Апрель на дворе,
Вновь снег на заре,
А солнечный луч
Мелькнул из-за туч.

Он робкий сейчас,
Сверкнул и погас,
Такая весна,
Печальна, грустна.

Но скоро тепло
Всем вьюгам назло
Придёт к нам опять,
День будет сиять.

© Copyright: Лена Павлова, 2022

Регистрационный номер №0504916

от 1 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504916 выдан для произведения: Апрель на дворе,
Вновь снег на заре,
А солнечный луч
Мелькнул из-за туч.

Он робкий сейчас,
Сверкнул и погас,
Такая весна,
Печальна, грустна.

Но скоро тепло
Всем вьюгам назло
Придёт к нам опять,
День будет сиять.
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!