Везуха

14 ноября 2020 - Лена Павлова
article483648.jpg
--
Я купила билет на концерт,
но его отменили...  ну на фиг!
Я хотела на завтрак эклер,
но его уже слопал мой братик.
Я мечтала поехать в бассейн,
но закрыт он из-за карантина.
и накрылся мой плеер Explay,
вот такая по жизни картина.
--

© Copyright: Лена Павлова, 2020

Регистрационный номер №0483648

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483648 выдан для произведения: --
Я купила билет на концерт,
но его отменили...  ну на фиг!
Я хотела на завтрак эклер,
но его уже слопал мой братик.
Я мечтала поехать в бассейн,
но закрыт он из-за карантина.
и накрылся мой плеер Explay,
вот такая по жизни картина.
--
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!