ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустный сон

Грустный сон

6 июня 2022 - Лена Павлова
article506824.jpg
Взгянула в окно, там ненастье,
Моё перечёркнуто счастье,
Мне это всего лишь приснилось,
За что же такая немилость.
 
Боюсь, этот сон повторится.
От стаи отбившейся птицей
Опять прилетит и поранит
В холодном рассветном тумане.

Я плачу, смеюсь над собою,
Бессмыслица так беспокоит.
Но сон растревожил серьёзно,
Ведь всё в этой жизни возможно.

© Copyright: Лена Павлова, 2022

Регистрационный номер №0506824

от 6 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506824 выдан для произведения: Взгянула в окно, там ненастье,
Моё перечёркнуто счастье,
Мне это всего лишь приснилось,
За что же такая немилость.
 
Боюсь, этот сон повторится.
От стаи отбившейся птицей
Опять прилетит и поранит
В холодном рассветном тумане.

Я плачу, смеюсь над собою,
Бессмыслица так беспокоит.
Но сон растревожил серьёзно,
Ведь всё в этой жизни возможно.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!