ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

6 июля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Да, он Высоцкий, я Ирза,
Я не ворую чье-то имя,
Не рвусь иконой в образа,
Ни ради Бога, ни во имя!

У нас у каждого своё,
Да, он Владимир, я Серёжа,
Мой поэтический паёк,
Своим горбом батрачу тоже!

Но всё же, общее в нас есть,
Мы одержимы Музой оба,
И нам важна с ним наша честь,
От дня рождения до гроба!

Еще, он Лирою любим,
Что мой талант, не умаляет!

Себя любить не запретишь!

05/07/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0060352

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060352 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Да, он Высоцкий, я Ирза,
Я не ворую чье-то имя,
Не рвусь иконой в образа,
Ни ради Бога, ни во имя!

У нас у каждого своё,
Да, он Владимир, я Серёжа,
Мой поэтический паёк,
Своим горбом батрачу тоже!

Но всё же, общее в нас есть,
Мы одержимы Музой оба,
И нам важна с ним наша честь,
От дня рождения до гроба!

Еще, он Лирою любим,
Что мой талант, не умаляет!

Себя любить не запретишь!

05/07/2012

 

 
Рейтинг: +1 8184 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 01:18 0
Нужно любить себя и не давать в обиду никому и никогда! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0