ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСКАЙ ГОРЯТ

ПУСКАЙ ГОРЯТ

21 июля 2012 - Сергей Ирза

ПУСКАЙ ГОРЯТ

Сергей Ирза

Иногда покупаю свечи,
Зажигаю, пускай горят,
И втянув свою шею в плечи,
Вспоминаю я всех подряд.

Всех, от малого до велика,
Поимённо и по лицу…
Всех причислил к святому лику,
Всем приладил оклад к венцу!

Всем, от прадеда и до брата,
От родителей до друзей,
Всех их снял я с креста когда-то,
И с застрявших в костях гвоздей!

Смерть, сама по себе – распятие!

19/07/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0064255

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064255 выдан для произведения:

ПУСКАЙ ГОРЯТ

Сергей Ирза

Иногда покупаю свечи,
Зажигаю, пускай горят,
И втянув свою шею в плечи,
Вспоминаю я всех подряд.

Всех, от малого до велика,
Поимённо и по лицу…
Всех причислил к святому лику,
Всем приладил оклад к венцу!

Всем, от прадеда и до брата,
От родителей до друзей,
Всех их снял я с креста когда-то,
И с застрявших в костях гвоздей!

Смерть, сама по себе – распятие!

19/07/2012

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 01:16 0
ura Как жизнь быстротечна –
Неумолимо
Время,
Которое движется мимо.
Мимо событий
Хороших и важных,
Мимо открытий
Мимо соблазнов.
Мимо, проходят всё мимо,
Люди,
Которые были любимы.
Уходят друзья,
Не от старости,
Разом,
Так не сказав
Нам прощальной фразы.
Так жизнь быстротечна…
Неумолимо
Время, которое движется мимо.