ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастливое детство.

Счастливое детство.

23 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322770.jpg
Я от счастья задыхался, нежности, любви,
как увидел юности своей дороги,
я мгновеньем наслаждался страждущей души
и прошел по ним, забыв про все тревоги.

И вели меня дороги в детства мир:
где на крыльях ангелы летали,
дед мороз подарки приносил,
где родители с любовью окружали.

Где горела яркая луна
и дорогу детства освещала,
где мерцала юности звезда
и касаясь, с нежностью ласкала.

Где росла дубрава у реки,
необъятный дуб встречал своей улыбкой,
где сбывались детские мечты
лишь от встречи с золотою рыбкой.

И судьбу за рай благодарю,
где как раньше, снова оказался,
и с волнением вокруг себя смотрю,
где с частичкой детства повстречался.
 
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322770

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322770 выдан для произведения: Я от счастья задыхался, нежности, любви,
как увидел юности своей дороги,
я мгновеньем наслаждался страждущей души
и прошел по ним, забыв про все тревоги.

И вели меня дороги в детства мир:
где на крыльях ангелы летали,
дед мороз подарки приносил,
где родители с любовью окружали.

Где горела яркая луна
и дорогу детства освещала,
где мерцала юности звезда
и касаясь, с нежностью ласкала.

Где росла дубрава у реки,
необъятный дуб встречал своей улыбкой,
где сбывались детские мечты
лишь от встречи с золотою рыбкой.

И судьбу за рай благодарю,
где как раньше, снова оказался,
и с волнением вокруг себя смотрю,
где частичкой детства и остался.
 
 
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!