ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я дарю тебе...

Я дарю тебе...

23 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322772.jpg
Я дарю тебе небо из тысячи звезд,
чтоб могла ты согреться в прохладе,
я дарю тебе музу из тысячи нот,
чтоб забыла свои ты печали.
Я дарю тебе солнце и сотню лучей,
чтоб любовью своей не остыла,
чтобы век пробежал, словно тысячи дней,
и со мною все дни проводила.
Я дарю тебе жемчуг с морского песка,
чтоб глаза твои страстью сияли,
чтобы волны с любовью касались тебя
и улыбкой тебе отвечали.
Я дарю тебе ветер средь белого дня,
чтоб ласкал твои нежные косы,
чтоб разглаживал их перед сном для тебя,
а под утро сплетал бы, как росы.
Я дарю тебе ночь, чтоб укрыла собой
нас двоих под своим покрывалом,
чтоб любовь, словно сон, между мной и тобой
неразрывной была даже в малом.
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322772

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322772 выдан для произведения: Я дарю тебе небо из тысячи звезд,
чтоб могла ты согреться в прохладе,
я дарю тебе музу из тысячи нот,
чтоб забыла свои ты печали.
Я дарю тебе солнце и сотню лучей,
чтоб любовью своей не остыла,
чтобы век пробежал, словно тысячи дней,
и со мною все дни проводила.
Я дарю тебе жемчуг с морского песка,
чтоб глаза твои страстью сияли,
чтобы волны с любовью касались тебя
и улыбкой тебе отвечали.
Я дарю тебе ветер средь белого дня,
чтоб ласкал твои нежные косы,
чтоб разглаживал их перед сном для тебя,
а под утро сплетал бы, как росы.
Я дарю тебе ночь, чтоб укрыла собой
нас двоих под своим покрывалом,
чтоб любовь, словно сон, между мной и тобой
неразрывной была даже в малом.
 
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!