ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спасибо, мамочка, за жизнь.

Спасибо, мамочка, за жизнь.

23 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322767.jpg
Спасибо, мамочка, за жизнь,
Спасибо, что была ты рядом,
Ты снова, молча, улыбнись,
А я отвечу нежным  взглядом.
 
Спасибо за твою любовь
И бесконечное терпенье,
За то, что я родился вновь
Твоей судьбою сотворенье.
 
Спасибо, мамочка, за то,
Что от беды оберегала,
Что полюбила, как никто,
Нигде по жизни не бросала.
 
Спасибо, мама, от меня,
До глубины души спасибо,
С тобою рядом буду я,
И никогда не дам в обиду.
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322767

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322767 выдан для произведения: Спасибо, мамочка, за жизнь,
Спасибо, что была ты рядом,
Ты снова, молча, улыбнись,
А я отвечу нежным  взглядом.
 
Спасибо за твою любовь
И бесконечное терпенье,
За то, что я родился вновь
Твоей судьбою сотворенье.
 
Спасибо, мамочка, за то,
Что от беды оберегала,
Что полюбила, как никто,
Нигде по жизни не бросала.
 
Спасибо, мама, от меня,
До глубины души спасибо,
С тобою рядом буду я,
И никогда не дам в обиду.
 
 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!