ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастье из роддома

Счастье из роддома

30 апреля 2016 - **** ****
article340180.jpg
А в роддоме счастье ожидают мамы,
Это их подарок в жизни ценный самый.
Дочки и сыночки, ангелы из сказки,
Улыбайтесь миру, открывайте глазки.
 
Вы своим рождением принесли удачу,
Сделав, несомненно, всех родных богаче.
Кто-то стал дедулей, ну а кто отцом,
Бабушка смеется – что, мол, молодцом.
 
И встречают дома малыша с волнением,
На кого похож он, смотрят с нетерпением.
Крошечные ручки и курносый носик,
Глазками своими задает вопросик.
 
Жил себе спокойно в животе у мамы,
А теперь на свете он ведь главный самый.
И несут игрушки, и целуют в щечки,
Будьте вы ж здоровы – дочки и сыночки.

© Copyright: **** ****, 2016

Регистрационный номер №0340180

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340180 выдан для произведения: А в роддоме счастье ожидают мамы,
Это их подарок в жизни ценный самый.
Дочки и сыночки, ангелы из сказки,
Улыбайтесь миру, открывайте глазки.
 
Вы своим рождением принесли удачу,
Сделав, несомненно, всех родных богаче.
Кто-то стал дедулей, ну а кто отцом,
Бабушка смеется – что, мол, молодцом.
 
И встречают дома малыша с волнением,
На кого похож он, смотрят с нетерпением.
Крошечные ручки и курносый носик,
Глазками своими задает вопросик.
 
Жил себе спокойно в животе у мамы,
А теперь на свете он ведь главный самый.
И несут игрушки, и целуют в щечки,
Будьте вы ж здоровы – дочки и сыночки.
 
Рейтинг: +3 1424 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Черных # 30 апреля 2016 в 23:20 +1
5min
**** **** # 1 мая 2016 в 09:32 0
Спасибо Вам большое за внимание, очень приятно!!!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 мая 2016 в 22:16 +1
Я с Мамой своей, с детства знакома.
С первого вздоха в палате роддома.
Лишь только меня ей на ручки отдали,
мы с нею друг дружку, сразу узнали.
В глаза удивлённые нежно смотрели.
И в них отражаясь, душою запели...
soln
**** **** # 18 мая 2016 в 08:36 0
Спасибо, замечательные строки 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
valerij reshetnik # 18 мая 2016 в 09:22 +1
Хороший стих и мысли... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min