ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женская доля

Женская доля

12 мая 2016 - **** ****
article341384.jpg
Женская доля, не каждая справится,
Чтобы от боли до слез не пораниться.
Не засыпать на рассвете с тоской,
Над размышлением судьбы непростой.
 
Так повелось, что терпеть только может,
Если под сердцем и щемит, и гложет.
Стойкостью духа, как бравый солдат,
Жизнь проверяет, ни шага назад.
 
Милая женщина, хрупкая, нежная,
В платьице светлом, душа безмятежная.
Ты ведь не стоишь бессонных ночей,
Только своих не смыкаешь очей.
 
В дни, когда входит беда на порог,
Ветер к тебе слишком строг и жесток.
Но в своей силе ты не подчинишься,
Ты никого, ничего не боишься.

© Copyright: **** ****, 2016

Регистрационный номер №0341384

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341384 выдан для произведения: Женская доля, не каждая справится,
Чтобы от боли до слез не пораниться.
Не засыпать на рассвете с тоской,
Над размышлением судьбы непростой.
 
Так повелось, что терпеть только может,
Если под сердцем и щемит, и гложет.
Стойкостью духа, как бравый солдат,
Жизнь проверяет, ни шага назад.
 
Милая женщина, хрупкая, нежная,
В платьице светлом, душа безмятежная.
Ты ведь не стоишь бессонных ночей,
Только своих не смыкаешь очей.
 
В дни, когда входит беда на порог,
Ветер к тебе слишком строг и жесток.
Но в своей силе ты не подчинишься,
Ты никого, ничего не боишься.
 
Рейтинг: +3 596 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 18 мая 2016 в 09:20 +1
Да, вы правы, женщине доля ответственности и переживаний у нас выпадает большая, не ценят...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 2 сентября 2016 в 16:34 +1
**** **** # 2 сентября 2016 в 17:15 0
Спасибо большое!!! capuchino shokolade