ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сильная - не значит выдержит

Сильная - не значит выдержит

28 марта 2016 - **** ****
article336322.jpg
Сильная – не значит выдержит,
Умная – не значит вырулит.
Мудрая – не значит справиться,
Красота – не значит нравиться.
 
Есть предел, и есть вершина,
Достигла их - то нерушима.
Но удержаться какой, же силы,
Должна иметь натура жилы?
 
И с красотой, умом и блеском,
Провал так близок, и даже с треском.
Немного времени и чуть тиранства,
И потеряла принцесса царство.
 
А что же сердце никто не видит?
Проще простого возненавидеть.
Что королевой не сделал сам,
Тот, кто поклялся – что не предам.

© Copyright: **** ****, 2016

Регистрационный номер №0336322

от 28 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336322 выдан для произведения: Сильная – не значит выдержит,
Умная – не значит вырулит.
Мудрая – не значит справиться,
Красота – не значит нравиться.
 
Есть предел, и есть вершина,
Достигла их - то нерушима.
Но удержаться какой, же силы,
Должна иметь натура жилы?
 
И с красотой, умом и блеском,
Провал так близок, и даже с треском.
Немного времени и чуть тиранства,
И потеряла принцесса царство.
 
А что же сердце никто не видит?
Проще простого возненавидеть.
Что королевой не сделал сам,
Тот, кто поклялся – что не предам.
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 29 марта 2016 в 04:54 +1
Красиво и сильно! buket3
**** **** # 29 марта 2016 в 10:12 0
спасибо buket2
valerij reshetnik # 18 мая 2016 в 09:25 +1
Верно, но несколько с ожесточением... buket3 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 buket3