ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сарказмы

Сарказмы

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Ах, как складно!

Ах, как сладко!

Тянет ладаном

и лаком.

 

Крепко сколочено,

ничего не всклочено.

Ни сучка, ни задоринки

в поэтическом дворике.

 

Масляны салатики,

оловянные солдатики,

васильки-ромашки-лютики,

фейерверки и салютики.

 

Раздобрели на сладеньком

богатырские силёнки!

В поэтическом садике

не хотите ли селёдки?

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069881

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069881 выдан для произведения:

Ах, как складно!

Ах, как сладко!

Тянет ладаном

и лаком.

 

Крепко сколочено,

ничего не всклочено.

Ни сучка, ни задоринки

в поэтическом дворике.

 

Масляны салатики,

оловянные солдатики,

васильки-ромашки-лютики,

фейерверки и салютики.

 

Раздобрели на сладеньком

богатырские силёнки!

В поэтическом садике

не хотите ли селёдки?

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!