ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Полуночное

Полуночное

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Страшно слушать застывшею ночью

протяжную песню волчью –

сводит с ума она род людской

непонятной своей тоской.

 

Ну, а в сущности – что получается?

Что такое, тот волчий вой?

Просто встречаются и прощаются,

просто общаются между собой.

 

А для кого,

с запрокинутой к звёздам головой,

мой

протянувшийся в годы вой?

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069882

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069882 выдан для произведения:

Страшно слушать застывшею ночью

протяжную песню волчью –

сводит с ума она род людской

непонятной своей тоской.

 

Ну, а в сущности – что получается?

Что такое, тот волчий вой?

Просто встречаются и прощаются,

просто общаются между собой.

 

А для кого,

с запрокинутой к звёздам головой,

мой

протянувшийся в годы вой?

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!