ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → САНТА И ФАНТА.

САНТА И ФАНТА.

20 августа 2014 - Владимир Сычёв
article234201.jpg
Из Америки к нам Санта,
Да еще напиток фанта,
А у нас свой Красный нос -
Добрый старый дед Мороз.

Не нужна мне эта фанта,
Да еще какой то Санта.
Нашу водочку и квас
Дед Морозу я припас.

У меня не сто колбас,
Но закуска - высший класс: 
Холодец и оливье,
Да капуста на столе.

А у них одни хот-доги,
Что едят все по дороге.
Так что мы судьбе должны
Что в России рождены 

Не по их живу указке, 
Я Советской, той закваски.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0234201

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234201 выдан для произведения: Из Америки к нам Санта,
Да еще напиток фанта,
А у нас свой Красный нос -
Добрый старый дед Мороз.

Не нужна мне эта фанта,
Да еще какой то Санта.
Нашу водочку и квас
Дед Морозу я припас.

У меня не сто колбас,
Но закуска - высший класс: 
Холодец и оливье,
Да капуста на столе.

А у них одни хот-доги,
Что едят все по дороге.
Так что мы судьбе должны
Что в России рождены 

Не по их живу указке, 
Я Советской, той закваски.
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (1)
Галина Софронова # 13 июля 2015 в 10:43 0
Замечательно,Владимир! Остро и весело, прямо щелчок им по носу!Строки
"Не по их живу указке,
Я Советской, той закваски" -это и обо мне!