ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАЛИСЬ ГРЕЗЫ.

ОСТАЛИСЬ ГРЕЗЫ.

18 августа 2014 - Владимир Сычёв
article233897.jpg

Остались грезы

Хоть я не ездил за границу
И не держал в руках Жар птицу.
Зато, как часто в полнолунье 
Я целовал Тебя, шалунья.

Ласкал и гладил Твое тело,
От счастья сердце моё пело.
И нам прекраснее чем в Сочи,
Купаться в Усманке средь ночи.

Вот Ты выходишь, Афродита! 
Но отчего то вдруг  сердита,
На теле капли словно слезы.
Как жаль, что это только грезы.

Минули дивные года
И я не тот, и Ты не та.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0233897

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233897 выдан для произведения:

Остались грезы

Хоть я не ездил за границу
И не держал в руках Жар птицу.
Зато, как часто в полнолунье 
Я целовал Тебя, шалунья.

Ласкал и гладил Твое тело,
От счастья сердце моё пело.
И нам прекраснее чем в Сочи,
Купаться в Усманке средь ночи.

Вот Ты выходишь, Афродита! 
Но отчего то вдруг  сердита,
На теле капли словно слезы.
Как жаль, что это только грезы.

Минули дивные года
И я не тот, и Ты не та.

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 августа 2014 в 21:14 +1
...НО ГРЁЗЫ ВЕДЬ ОСТАЛИСЬ....

С ТЕПЛОМ!
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Сычёв # 18 августа 2014 в 21:15 0
Спасибо! c0411