Самокат

19 октября 2015 - Владимир Винников


 

Лена ролики  надела,

Покатила очень смело.

На асфальте, вот так чудо,

Птица с неба, иль откуда?

 

Вот летит она вперед,

Расступись быстрей народ,

А теперь фигура вправо,

Это спорт, а не забава.

 

А потом, на самокат,

Этой встрече, я не рад.

Грохот, крик, она упала,

И от боли морщась, встала.

 

То, что руки так болят,

Виноват ваш самокат.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0312719

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312719 выдан для произведения:


 

Лена ролики  надела,

Покатила очень смело.

На асфальте, вот так чудо,

Птица с неба, иль откуда?

 

Вот летит она вперед,

Расступись быстрей народ,

А теперь фигура вправо,

Это спорт, а не забава.

 

А потом, на самокат,

Этой встрече, я не рад.

Грохот, крик, она упала,

И от боли морщась, встала.

 

То, что руки так болят,

Виноват ваш самокат.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 19 октября 2015 в 21:44 0
tanzy7 osenpar2 t13502 live
На самокате... в детстве так катались - еле с ним мы управлялись:)
Владимир Винников # 24 октября 2015 в 11:43 0
В моём детстве, самоката не было...
Виктор Винниченко # 21 октября 2015 в 17:09 0
super Спасибо за напоминание о детстве!
Владимир Винников # 24 октября 2015 в 11:41 0
И Вам спасибо за внимание!