Леночкин СМС

19 октября 2015 - Владимир Винников

 

 

 

Техника сегодня в моде,

А мобильник сложен вроде,

И у Леночки такой,

Все, прощай теперь покой!

 

Кнопочка одна, вторая

Вот тире, вот запятая,

Своей тете эсэмэс,

Счастье Ани до небес.

 

Помнит Леночка ее,

Аня песенку поет,

Что скучает очень так,

Расстоянье ведь пустяк.

 

Пишет строчку и другую,

Что люблю я и тоскую,

Колокольчик зазвенел,

К Лене быстро полетел.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0312720

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312720 выдан для произведения:

 

 

 

Техника сегодня в моде,

А мобильник сложен вроде,

И у Леночки такой,

Все, прощай теперь покой!

 

Кнопочка одна, вторая

Вот тире, вот запятая,

Своей тете эсэмэс,

Счастье Ани до небес.

 

Помнит Леночка ее,

Аня песенку поет,

Что скучает очень так,

Расстоянье ведь пустяк.

 

Пишет строчку и другую,

Что люблю я и тоскую,

Колокольчик зазвенел,

К Лене быстро полетел.

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 19 октября 2015 в 19:06 0
Мило, свежо, непосредственно!!! Большое спасибо! tanzy7 osenpar2
Владимир Винников # 24 октября 2015 в 11:34 0
Большое спасибо!