Сад



Какое счастье жить среди цветов,
И пенья птиц, и радужного солнца,
Смотреть, как ангел кормит из оконца
Своей ручкой крохотных птенцов.
 
Любимая, я бесконечно рад,
Что не разрушен домик наш убогий,
На терниях колючих при дороге
И на камнях мы вырастили сад.
 
«Привет, мой ангел!» – «Добрый день, родной!» –
Приветствия ласкают благозвучно
В саду любви, где не бывает скучно
И сам эфир витает неземной.



 

© Copyright: Александр Данилов, 2020

Регистрационный номер №0476405

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476405 выдан для произведения:

Какое счастье жить среди цветов,
И пенья птиц, и радужного солнца,
Смотреть, как ангел кормит из оконца
Своей ручкой крохотных птенцов.
 
Любимая, я бесконечно рад,
Что не разрушен домик наш убогий,
На терниях колючих при дороге
И на камнях мы вырастили сад.
 
«Привет, мой ангел!» – «Добрый день, родной!» –
Приветствия ласкают благозвучно
В саду любви, где не бывает скучно
И сам эфир витает неземной.



 
 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 5 июля 2020 в 08:53 0
Замечательно,Александр!
read-10